Alimentação Saudável

Como você deve saber, não abastecer com o direito nutrientes podem afetar o desempenho do seu corpo e seus benefícios gerais de condicionamento físico. Apesar de alimentação saudável é importante, existem mitos que prejudicar o seu desempenho se você ouvi-los.

Abaixo, você encontrará alguns busters de mitos sobre comendo.

  1. Trabalhar com o estômago vazio. Se você ouvir um barulho estrondoso no estômago, o roncar é tentar lhe dizer uma coisa. Sem ouvindo-os, você está forçando seu corpo a corra sem combustível. Antes de se exercitar ou fazer qualquer atividade física, sempre coma um lanche leve como uma maçã.

  2. Baseando-se em barras energéticas e bebidas. Embora eles estejam bem de vez em quando, eles não forneça os antioxidantes que você precisa para evitar Câncer. Frutas e legumes são suas melhores apostas, como eles são carregados em vitaminas, minerais, líquidos, e fibra.

  3. Ignorando café da manhã. Ignorar o café da manhã nunca é uma boa ideia, pois o café da manhã começa o dia. Seu corpo precisa de combustível o mais rápido possível, e sem ele, você estará com fome ao longo do dia.

  4. Dietas com pouco carboidrato. Seu corpo precisa de carboidratos para seus músculos e o armazenamento de energia.

  5. Comendo o que você quer. Comer saudável e se exercitar não lhe dá uma todo o acesso passa para comer o que você quiser. Todos precisa dos mesmos nutrientes, quer se exercitem ou não, assim como frutas e legumes.

  6. Calorias insuficientes Embora perder peso envolva calorias, perder peso rápido demais nunca é seguro. O que você deveria fazer, é apontar para 1-2 libras por semana. Sempre certifique-se você está recebendo calorias suficientes para manter seu corpo funcionando sem problemas. Se você começar a cair peso muito rápido, coma um pouco mais de comida.

  7. Pule refrigerante e álcool. Água, leite e suco são os melhores para beber pessoas ativas. Você deve beber frequentemente, e não exigir que a sede seja um indicador. Quando chegar a hora você fica com sede, seu corpo já está correndo um pouco baixo.

Alterar como você come é sempre um ótimo passo para uma alimentação saudável e afetará como corpo executa. Quanto mais saudável você comer, melhor você sentirá. Não importa quantos anos você tenha, saudável comer é algo pelo qual você deve se esforçar. Uma vez você dá uma chance, você verá em pouco tempo tudo o quanto isso pode mudar sua vida - pela Melhor.

Alimentação saudável durante a gravidez

Começando com um poço saudável dieta equilibrada é a melhor coisa que você faz por si mesmo e seu bebê Dessa forma, você só precisará fazer alguns ajustes durante a gravidez.

Seu primeiro trimestre Se você acha difícil manter uma dieta equilibrada durante o seu primeiro trimestre, você pode ter certeza que você não está sozinho. Devido ao mal-estar, alguns as mulheres comem o tempo todo e ganham muito peso no processo. Outras mulheres têm problemas comer comida e subsequentemente perder peso.

Prevenir a desnutrição e a desidratação são suas fatores mais importantes durante o primeiro trimestre.

Calorias Quando estiver grávida, você precisa consumir cerca de 300 calorias a mais que o normal todos os dias. Ao melhor maneira de fazer isso é ouvir o seu corpo quando você está com fome. Você deveria tentar comer tantos alimentos quanto possível a partir do fundo do pirâmide alimentar.

Se você ganhar peso muito devagar, tente comer pequenas refeições e aumentar ligeiramente a gordura na sua dieta. Você deve sempre comer quando estiver com fome, pois agora estão comendo por 2 em vez de um.

Cálcio No segundo trimestre, você precisará de cerca de 1.500 miligramas de cálcio todos os dias para os ossos e seu bebê ‘, que é mais do que um litro de leite. O cálcio é algo que está faltando em muitos dietas. Juntamente com o leite, outras ótimas fontes de cálcio incluem laticínios, cálcio fortificado sucos e até comprimidos de cálcio.

Fibra A fibra pode ajudar a prevenir a constipação, que é um problema comum de gravidez. Você pode encontrar fibra em grãos integrais, frutas e até vegetais. Fibra suplementos como Metamucil e Citrucel são seguro de tomar durante a gravidez.

Proteína A menos que você seja um vegetariano estrito, seu a ingestão de proteínas normalmente não é um problema para as mulheres que comem uma dieta saudável.

Ferro Muitas mulheres iniciarão a gravidez com um pouco de deficiência de ferro. Boas fontes de ferro incluem carnes e vegetais verdes folhosos escuros. Ferro devem ser evitados suplementos, pois podem causar sintomas internos como cólicas, constipação, ou diarréia.

Vitaminas Vendo como você obtém a maioria das vitaminas que você necessidade em sua dieta, você pode discutir o pré-natal vitaminas com o seu médico. O folato é um dos mais importante, e se você está recebendo o suficiente, você pode evitar vitaminas todos juntos - basta perguntar seu médico para ter certeza.

Tornando-se uma pessoa saudável

Ser uma pessoa saudável exige que você se torne educado e inteligente sobre o que comer saudável na verdade é. Ser inteligente em alimentos não é aprender a calcular gramas ou gordura, ou é sobre estudar rótulos e contar calorias.

Alimentação saudável é equilibrada e moderada comer, consistindo em refeições saudáveis ​​pelo menos três vezes por dia. Comedores saudáveis ​​comem muitos diferentes tipos de alimentos, não se limitando a um tipo ou grupo alimentar específico.

Comer de forma saudável requer bastante margem de manobra. Vocês comer demais ou não o suficiente, consumir alimentos que às vezes são mais ou menos nutritivos. No entanto, você deve sempre abastecer seu corpo e seu cérebro regularmente com comida suficiente para manter sua mente e seu corpo são fortes e alertas.

Um pessoa saudável é um bom solucionador de problemas. Saudável pessoaes aprenderam a cuidar de si mesmos e eles comendo com bom senso e fazendo decisões sábias. Comedores saudáveis ​​estão sempre conscientes do que comem e sabem o efeito que isso causa terá em seus corpos.

Quando alguém é incapaz de assumir o controle de sua comer, eles também provavelmente ficarão fora de controle com outros aspectos da vida também. Eles poderiam acabam gastando demais, conversando demais, até indo para a cama mais tarde e mais tarde.

Você deve sempre lembrar que restringir alimentos de qualquer maneira é sempre uma coisa ruim. Alimentação saudável é um modo de vida, algo que você pode fazer para melhorar seu corpo ou seu estilo de vida. Se você pensou em tornar sua vida melhor, saudável comer é apenas o lugar para começar. Você vai fazer vida mais fácil para si mesmo, para aqueles que o rodeiam e até sua família.

Ingestão de gordura saudável

Esta informação visa ajudar você a reduza sua ingestão de gordura. O indivíduo médio come muita gordura, um fator que está ligado a uma variedade de problemas de saúde, incluindo câncer. Dietas ricas em gordura estão associadas a câncer de mama e cólon, com alguns estudos ligando alto teor de gordura ao câncer de próstata também.

A maioria das pessoas pode trazer sua ingestão de gordura para um nível saudável, fazendo alguns ajustes na maneira como compram, cozinham e preparam os alimentos eles comem.

Hoje em dia, está ficando cada vez mais fácil controlar a quantidade de gordura que você consome. O teor de gordura de agora os alimentos estão disponíveis no rótulo nutricional e através de folhetos distribuídos por empresas de alimentos e até restaurantes de fast food.

Você pode usar essas informações sobre nutrição para escolher alimentos com menos gordura comparando produtos e alimentos marcas. Depois de ter uma idéia aproximada de como é saudável ingestão de gordura é, você saberá o que pode e o que você não pode ter.

Dia após dia, a quantidade de gordura que você ingere variar. Algumas refeições e alguns dias serão mais altos em gordo que outros. Até refeições com alto teor de gordura podem ser mantidas de acordo com uma alimentação saudável, desde que você equilibre naqueles dias de acordo. A ingestão média de gordura o curso de semanas e meses é importante, não o ingestão de gordura de todas as refeições e alimentos que você consome.

Adultos mais jovens e adultos altamente ativos que necessidades calóricas mais altas provavelmente podem comer um pouco mais gordura. Adultos mais velhos e aqueles que não são muito ativos deve apontar para uma menor ingestão de gordura. Dessa forma, você pode controlar sua ingestão de gordura e evitar os muitos problemas aos quais a gordura está associada.

Alimentação saudável em viajem

Quer você esteja viajando ou em qualquer lugar em casa, você não precisa desistir de uma alimentação saudável simplesmente porque você está fugindo. O fato é que, uma alimentação saudável é ainda mais importante quando seu tentando acompanhar uma agenda cheia.

Ter uma boa dieta ajudará seu corpo a lidar estresse melhor. Enquanto você se apressa, uma refeição saudável é provavelmente a última coisa em que você pensa. o as dicas a seguir podem ajudá-lo a comer quando estiver em trânsito.

Restaurantes Com menus tentadores, grandes porções e uma festa ambiente, é fácil pular uma alimentação saudável. Está ok fazer alarde de vez em quando, embora você carregue muito peso se você criar um hábito. Quando você comer fora em restaurantes, seja sempre inteligente sobre isso.

Aeroportos Um aeroporto pode ser um lugar muito estressante, embora você não deve descartar sua dieta por causa disso. Comer porque você está com fome, não por causa do estresse, tédio, ou para matar o tempo.

No seu carro Mantenha alguns lanches saudáveis ​​em seu carro o tempo todo, de modo que quando você fica com fome - você os tem.

Em casa Noites e manhãs são horários ocupados na maioria das casas. Reservar tempo para comer pode ser difícil, embora você não deve sair correndo sem tomar café da manhã primeiro. Cereais com leite, banana, muffin ou até mesmo um pãozinho é uma ótima maneira de começar o dia.

Sempre que você estiver em movimento, sempre certifique-se de tomar as decisões alimentares certas. Você pode tomar saudável comida com você, se precisar, para que você tenha Quando você precisar. Comer saudável em movimento é fácil fazer, depois que você souber. Nunca sacrifique saudável comida para o lixo, pois seu corpo se arrependerá mais tarde.

Os alimentos mais saudáveis ​​que você pode obter

A seguir, é apresentada uma lista dos alimentos mais saudáveis ​​que você pode ter. Isso ajudará você a ter uma idéia como quais alimentos são os melhores para o seu corpo.

Frutas

Damascos Damascos contêm beta-caroteno, que ajuda a evitar danos radicais e também ajuda a proteger os olhos. Um único damasco contém 17 calorias, 0 de gordura e um grama de fibra. Você pode comê-los seco ou macio.

Manga Uma manga de tamanho médio contém 57 MG de vitamina C, que é quase a sua dose diária inteira. este antioxidante ajudará a prevenir a artrite e também impulsionar seu sistema imunológico.

Cantalupo Os melões contêm 117 GG de vitamina C, que é quase o dobro da dose recomendada. Meio melão contém 853 MG de potássio, que é quase o dobro da banana, o que ajuda a diminuir pressão arterial. Meio melão contém 97 calorias, 1 grama de gordura e 2 gramas de fibra.

Tomate Um tomate pode ajudar a reduzir o risco de bexiga, estômago, e câncer de cólon ao meio se você comer um por dia. Um tomaton contém 26 calorias, 0 gordura e apenas 1 grama de fibra.

Legumes

Cebolas Uma cebola pode ajudar a proteger contra o câncer. UMA xícara de cebola oferece 61 calorias, 0 gordura e 3 gramas de fibra.

Brócolis Brócolis pode ajudar a proteger contra o câncer de mama, e também contém muita vitamina C e beta- caroteno. Uma xícara de brócolis picado contém 25 calorias, 0 gordura e 3 gramas de fibra.

Espinafre Espinafre contém carotenóides que podem ajudar a combater degeneração macular, que é uma das principais causas de cegueira em pessoas idosas. Um copo contém 7 calorias, 0 gordura e 1 grama de fibra.

Grãos, feijões e nozes

Amendoim Amendoim e outras nozes podem diminuir o risco de doença cardíaca em 20%. Uma onça contém 166 calorias, 14 gramas de gordura e mais de 2 gramas de fibra.

Feijão carioca Um meio corte de feijão oferece mais de 25 por cento da sua necessidade diária de folato, que protege você contra doenças cardíacas. Meia xícara contém 103 calorias, 1 grama de gordura e 6 gramas de fibra.

Leite desnatado O leite desnatado oferece vitamina B2, importante para boa visão e, juntamente com a vitamina A, poderia melhorar alergias. Você também recebe cálcio e vitamina D como bem. Um copo contém 86 calorias, gordura e 0 fibra.

Frutos do mar

Salmão Todos os peixes de água fria, como salmão, cavala e atum são excelentes fontes de ácidos graxos ômega 3, que ajudam a reduzir o risco de doença cardíaca. Uma porção de 3 onças de salmão contém 127 calorias, 4 gramas de gordura e 0 fibra.

Caranguejo O caranguejo é uma ótima fonte de vitamina B12 e imunidade aumentar o zinco. Uma porção de 3 onças de caranguejo oferece 84 calorias, 1 grama de gordura e 0 fibra.

Escolhas alimentares saudáveis

Comer saudável é algo que todos nós gostaríamos de fazer, embora possa ser difícil. Para comer saudável, você deve primeiro fazer as escolhas alimentares certas. Comer saudável é tudo sobre o que você come, o que torna as escolhas muito crucial para seus resultados.

Grãos Você deve consumir 6 onças de grãos por dia. Para fazer isso, você pode comer 3 onças de cereais integrais, pães, arroz, bolachas ou massas. Você pode obter uma onça de grãos em uma única fatia de pão ou 1 corte de cereal.

Legumes Devem variar, pois você deve comer 2 1/2 xícaras de eles todos os dias. Você deve começar a comer mais do escuro legumes, como brócolis e espinafre. Cenouras e batatas doces também são boas. Você também deve comer mais feijão, como ervilhas, feijão e até rim feijões.

Frutas Frutas são muito importantes. Você deve tentar comer 2 xícaras deles todos os dias. Concentre-se em comer uma variedade, como frutas frescas, congeladas, enlatadas ou mesmo secas. Você pode beber sucos de frutas também, embora você deva usar moderação ao fazê-lo.

Leite O leite é seu amigo rico em cálcio. Para adultos, 3 xícaras é o objetivo ideal. Para as crianças 2 - 8, 2 xícaras é onde você querer ser. Ao escolher produtos lácteos ou iogurte, você deve usar sem gordura ou com pouca gordura. Aqueles de vocês que não gosta de leite ou não pode tomá-lo, deve consumir lactose produtos livres ou outras fontes de cálcio, tais como alimentos e bebidas.

Carne e feijão Comer 5 onças por dia é o objetivo ideal, pois você deve ir magra com sua proteína. Ao comer carne, sempre asse, grelhe ou grelhe, pois isso impedirá que a graxa adicionando à equação. Você deve variar sua proteína também, com mais peixe, feijão, ervilha e nozes.

Ao cozinhar sua comida, você também deve limitar gorduras sólidas como manteiga, margarina, gordura e banha de porco. Estes os alimentos podem dar sabor aos seus pratos, embora possam Também ajuda a aumentar o colesterol. Portanto, você deve tentar adicionar esses alimentos e quaisquer alimentos que aconteçam para contê-los.

Para ajudar a manter sua gordura saturada, gordura trans e sódio baixos, você pode verificar o rótulo dos fatos nutricionais. Este rótulo pode pode ser encontrado na embalagem e lhe dirá todas as informações que você precisa saber sobre o item alimentar.

Ao escolher seus alimentos com sabedoria e observar o que você come, você ajudará a controlar seu estilo de vida. O exercício é ótimo como bem, porque combina perfeitamente com uma alimentação saudável estilo de vida. Não importa qual seja a sua idade, uma alimentação saudável ajudará você a manter seu estilo de vida ativo por anos e anos - até mesmo ajudar você e sua saúde a longo prazo também.

Combater o estresse com uma alimentação saudável

Sempre que ficamos muito ocupados ou estressados, todos tendemos fazer más escolhas alimentares que realmente aumentar o estresse e causar outros problemas. Para obter aproveite ao máximo sua alimentação saudável e evite o estresse, siga estas dicas simples.

Sempre tome café da manhã Mesmo que você pense que não está com fome, você precisa comer alguma coisa. Pulando o café da manhã dificulta a manutenção do sangue adequado e níveis de açúcar durante o dia, então você deve sempre comer alguma coisa.

Leve um lanche Mantendo alguns lanches ricos em proteínas em seu carro, escritório ou livro de bolso ajudará a evitar o sangue o nível de açúcar diminui, as mudanças de humor que o acompanham e o cansaço. Mix de trilhas, barras de granola e energia todas as barras têm os nutrientes que você precisa.

Munchies saudáveis Se você gosta de arrebentar quando está estressado, você pode substituir chips ou outros alimentos não saudáveis com palitos de cenoura, aipo ou até mesmo sementes de girassol.

Traga seu almoço Embora muitas pessoas prefiram comer fast food para o almoço, você pode economizar muito dinheiro e realmente comer mais saudável se você demorar alguns minutos e embalar um almoço em casa. Mesmo se você fizer isso apenas algumas vezes por semana, você verá uma melhoria muito melhor sobre comer fora.

Cozinhar com óleos

Todo mundo conhece os alimentos que melhoram a saúde, embora a maneira como cozinhamos a comida possa ser igualmente importante. Com tantos óleos e produtos de manteiga alegando ser o melhor, pode ser bastante difícil saber quais usar e quais evitar.

  1. Óleo de canola O óleo de canola é um óleo popular, com muitos médicos alegando que tem a capacidade de reduzir o risco de doença cardíaca. O óleo é pobre em gordura saturada, alto teor de gordura monoinsaturada e oferece as melhores composição de ácidos graxos quando comparada a outros óleos.

Você pode usar o óleo de canola no molho, como uma marinada e mesmo em baixa temperatura frite. Tem um sabor suave, o que o torna um ótimo óleo para alimentos que contêm muitas especiarias. Ao contrário de outros óleos, esse ninguém vai interferir com o sabor da sua refeição.

  1. Azeite azeite oferece um sabor muito distinto, com bastante de coração saudável ingedients. O óleo é rico em gordura monoinsaturada, ajuda a diminuir o colesterol níveis e reduzir o risco de câncer. Também é rico em antioxidantes e tem uma vida útil muito longa.

Mesmo que possa ser usado na culinária, é o saudável quando não cozidas, como com uma salada ou molho. Quando você o usa na culinária, você deve aquecê-lo em temperaturas baixas a médias, certifique-se de evitar o calor elevado.

  1. Manteiga A manteiga é um alimento que existe há muitos, muitos anos. A manteiga tem um gosto bom e oferece fontes de vitamina A e outras vitaminas lipossolúveis, como E, K e até D. A manteiga também é feita a partir de ingredientes e não quimicamente ou artificialmente processado.

Você pode usar manteiga ao cozinhar, assar ou até mesmo como uma propagação. Você também pode emparelhá-lo com molhos cremosos, marinadas, pratos assados ​​ou até pão.

  1. Margarina A margarina foi introduzida pela primeira vez como uma alternativa ao manteiga com alto teor de gordura. Quando foi criado, no entanto, estava carregado com gordura trans, uma substância que nós agora sabe aumenta o colesterol ruim.

Como um óleo de cozinha, a margarina tem um gosto bom, é mais baixa em gordura do que a maioria dos óleos e manteiga, e é bastante fácil de espalhar. Está disponível em uma variedade de produtos diferentes e uma boa fonte de vitamina E.

Quando se trata de cozinhar com óleos, existem vários à sua disposição. Há muito mais que o que é mencionado aqui, embora os acima sejam o mais popular. Comer saudável envolve cozinhar comida saudável - que é onde seu óleo de cozinha realmente assume o centro do palco.

Dicas para uma alimentação saudável

Uma alimentação saudável é uma maneira de equilibrar a comida que você coma para manter seu corpo em ótima saúde. Com saudável comer, você terá energia o dia todo, tomará as vitaminas e minerais que você precisa, mantenha-se forte para as atividades você gosta e mantém um peso saudável.

Abaixo, você encontrará dicas projetadas para ajudá-lo Alimentação saudável.

  1. Não pule nenhuma refeição Comer 3 refeições com lanches no meio é o ideal maneira de manter energia e um peso saudável. Quando você pula as refeições e fica com fome, fica mais do que provavelmente escolherá alimentos que não são muito bons para voce.

Se você estiver comendo fora de casa, leve comida com você ou sabe de onde pode comprar alimentos saudáveis.

  1. Aprenda sobre como preparar alimentos Em vez de fritar, tente grelhar, frite, microondas, assar e até ferver. Você deve experimente também ervas e especiarias frescas ou até secas adicione sabor à sua comida. Antes de comer qualquer tipo de carne, certifique-se de cortar a gordura e a pele isto.

  2. Evite muito açúcar Bebidas que contêm açúcar são uma importante fonte de energia vazia. O que isso significa é que as bebidas contém muita energia que seu corpo pode não necessário e não contém vitaminas ou minerais. Se você planeja beber bebidas açucaradas, não exagere - limite-se a 1 por dia.

  3. Evite pensar em dietas Não há comida boa nem comida ruim. Tudo os alimentos podem fazer parte de uma dieta saudável, quando ingeridos Com moderação. Você não precisa comprar nada baixo carboidratos, sem gordura ou até mesmo alimentos dietéticos, pois esses alimentos normalmente tem muitos outros ingredientes adicionados para substituir os carboidratos ou gorduras.

Comer por um coração saudável

Colesterol ruim ou dieta ruim é algo que todos nós experiência em algum momento. É impossível comer saudável a vida toda, mesmo que possamos tente muito fazê-lo. Alimentação saudável para o coração é algo que todos deveriam tentar fazer, especialmente quando se trata de restaurar a saúde e reduzir ataques cardíacos.

Seu coração e comida Sabemos disso com certeza - uma dieta rica em gorduras saturadas ajudarão a aumentar seu colesterol, que é um fator de risco para doenças cardíacas. Pessoas obesos são mais propensos a doenças cardíacas. UMA uma dieta rica em sódio pode elevar sua pressão arterial, levando a inflamação e até doenças cardíacas.

Para ajudar a prevenir doenças cardíacas e melhorar sua saúde, faça bom uso das dicas abaixo.

Coma bastante peixe Arenque, sardinha e salmão são excelentes fontes de ácidos graxos essenciais ômega 3. Outros peixes são ótimos embora o Omega 3 possa ajudar a aumentar seu colesterol até um nível mais saudável.

Escolha de gorduras e óleos saudáveis A gordura saturada aumentará o risco de doença cardíaca. É encontrado em carne, manteiga e até óleo de coco. Vocês deve evitá-los até que seus níveis de colesterol estejam para baixo e você está com um peso saudável. Mesmo aqueles que amam carnes vermelhas podem saborear frutos do mar e nozes suas principais fontes de proteína.

As gorduras monoinsaturadas, como o azeite, ajudarão você para proteger seu coração. O azeite é um ideal escolha para cozinhar, vestir ou até mesmo mergulhar molho.

Muita fibra A fibra pode ajudá-lo a controlar seu colesterol. Vocês pode encontrar fibra em produtos integrais para ajudar controlar a absorção de açúcar, o que ajudará você mantém seu sistema digestivo saudável.

Escolhendo carboidratos Comer para o seu coração envolve ficar longe de alimentos açucarados, como doces, biscoitos, bolos e doces. Comer muito açúcar não é bom para sua doença cardíaca. Carboidratos saudáveis envolvem pães integrais, massas integrais, marrons arroz e muitos vegetais. Você deveria fazer frutas e legumes, o principal aspecto da sua dieta.

Métodos de cozimento saudáveis Frite e refogue com azeite ou canola os dois métodos são ótimos, pois você não deve mergulhar sua comida em massa e frite mais. Se vocês cozinhe o frango, retire a pele e leve ao forno forno em papel alumínio.

Em vez de fritar o peixe, você sempre deve assar isto. Cozinhar seus legumes no vapor pode ajudar a manter a mais nutrientes. Você deve usar molhos cremosos ou muito de manteiga mais também. Quando você come vegetais, tente espremer suco de limão ou usar o seu temperos favoritos.

Ao fazer as devidas alterações em sua dieta, mantenha-se em lembre-se de que leva tempo para que eles se tornem hábitos. Comer de forma saudável é sempre bom para o seu corpo e estilo de vida, especialmente quando se trata de seu coração e a prevenção de doenças cardíacas.

Alimentação saudável para vegetarianos

A maneira vegetariana de comer pode ser um estilo muito saudável de comer. As regras ainda se aplicam a uma alimentação saudável, embora você deva adicionar variedade, equilíbrio e moderação.

Um vegetariano é alguém que evita todos os tipos de carne, seja hambúrguer, cachorro-quente, frango ou até peixe. Os vegetarianos às vezes também são classificados pelo tipo de comida que eles estão ou não estão dispostos a comer. Por exemplo, Os vegetarianos lacto-ovo evitarão carne de animal, mas eles vai comer ovos e a maioria dos produtos lácteos. Um vegano no Por outro lado, evitará todos os alimentos com algum traço de origem animal.

Por não comerem, os vegetarianos costumam pergunto como eles obterão proteína suficiente. Embora você possa não percebe, o americano médio realmente consome mais proteína do que ele realmente precisa. Para o ovo-lacto vegetarianos, os laticínios são uma excelente fonte de proteína. Os veganos, por outro lado, obtêm suas proteínas de nozes, sementes e produtos de soja.

Ao longo das linhas de feijão, existem vários para escolher de, incluindo lentilhas verdes ou vermelhas, amendoins, ervilhas, pinto, soja, rim e muito mais. Alguns deles você já está familiarizado, como feijão em pimenta, feijão frito em pratos mexicanos, feijão vermelho e arroz e feijão. Embora alguns feijões tenham um bom sabor como estão, outras estão disponíveis com sabores diferentes para ajudar a melhorar o seu gosto. As nozes são hihg em proteínas, embora eles entreguem muito mais gordura que feijão, o que significa que você deve apreciá-los com moderação. Tendo uma xícara de feijão cozido, você terá a mesma quantidade de proteína como comer duas onças de carne!

Os nutrientes que preocupam os veganos, que evitam todos os tipos de alimentos de origem animal, são vitamina B12, cálcio e vitamina D. Na dieta norte-americana média, a fonte primária para B12 são animais. Para ter uma ingestão adequada de B12, os veganos devem consumir regularmente suplementos de vitamina B12 ou alimentos que contêm vitamina B12, como produtos de soja ou leite.

Para o cálcio, os veganos podem contar com suco de laranja ou soja leite, pois são enriquecidos com cálcio. Feijão e vegetais verdes folhosos também conterão algum cálcio como bem.

Embora todos os tipos de vegetarianos confiem em comida simples grupos, controlar suas vitaminas e ingestão de cálcio é algo que você deve sempre fazer. Isto é muito importante para uma alimentação saudável e também para se manter saudável. Se vocês controlar o que você come, você terá muitos anos de saúde comendo antes de você.

Fatos sobre rótulos nutricionais

O rótulo nutricional localizado em todos os itens alimentares, lhe dirá todas as informações sobre esse alimento. Para no entanto, algumas informações não são exatamente esse leitor amigáveis. Não tema, pois é realmente mais fácil do que você pensar.

Porção Esse tamanho é baseado na quantidade que as pessoas comem. Semelhante itens alimentares terão tamanhos de porção semelhantes, tornando é mais fácil comparar 2 alimentos da mesma categoria.

% Valor diário Isso indica como os alimentos cabem em 2.000 calorias dieta. Isso ajudará você a entender se a comida tem muito ou apenas um pouco dos nutrientes importantes.

A seção do meio Os nutrientes que você encontrará listados na seção do meio são os mais importantes para a sua saúde. Esta informação pode ajudá-lo a calcular sua diária limite de gordura, fibra, sódio e outros nutrientes.

Vitaminas e minerais O valor percentual diário encontrado aqui é exatamente o mesmo como a dose diária recomendada pelos EUA para vitaminas e minerais.

Agora que você sabe o que o rótulo nutricional realmente significa, será muito fácil comer saudável. Comendo saudável é uma coisa ótima - especialmente quando você usa o rótulo nutricional para ajudá-lo com suas escolhas alimentares.

Alimentação saudável em um orçamento

Se você tiver problemas para servir alimentos saudáveis, porque dos preços, você encontrará essas dicas como o que você precisa comer saudável em um orçamento.

  1. Eliminar junk food Fazer suas compras por conta própria é a maneira mais fácil para fazer compras, como filhos e, às vezes, cônjuges geralmente aqueles que solicitam junk food. Compras sozinho evitará isso e garantirá que você apenas compre os alimentos que você precisa.

  2. Água ou leite em vez de refrigerantes Você ainda pode desfrutar de suas bebidas favoritas em um evento esportivo ou sair à noite, embora você deva fique com o menor tamanho ao fazer compras para economizar dinheiro e calorias. Crianças e até adultos precisam leite ou produtos lácteos diariamente. Vontade de leite também ajuda a ficar forte e fornece cálcio para ossos e dentes saudáveis.

  3. Compre frutas em quantidade Quando estão na estação, compre frutas em quantidade e congele quaisquer extras. Você pode comprar várias libras dessa maneira e congele extras para tê-los quando o a fruta sai da estação. Lave bem a fruta, remova as peças estragadas, seque bem e depois congelar em sacos plásticos com zíper.

  4. Carnes e feijões Carnes e feijões são as melhores fontes de proteína. Carne magra é mais cara que carnes com muito de gordura. O feijão enlatado também é bastante, pois eles fornecem proteínas a um ótimo preço.

  5. Feijão como substituto Você deve usar o feijão como substituto da carne ocasião frequente. Existem várias variedades, para prepará-los em uma panela de barro, então quando você volta para casa, eles estão prontos para consumir.

O USDA recomenda comer feijão pelo menos 4 vezes por semana. Se sentir gás depois de comer feijão você deve tentar lavá-los, cobrindo-os com água, deixando ferver a água e depois escorrer e encher novamente a panela.

  1. Se você mora em uma área costeira ou em uma área onde os peixes estão por perto, faça disso uma integrante parte da sua dieta. Você pode pegá-los no lagos ou rios, economizando dinheiro no processo.

  2. Manteiga de amendoim é ótima para quem tem orçamento limitado como é popular com quase todo mundo. Você pode use-o para sanduíches em vez de comer quente cães Precisa ser refrigerado, embora potes maiores podem durar semanas.

  3. Você deve encher com alimentos com alta teor de água. Melancia, saladas e até gelatina sem açúcar são ótimos exemplos.

Comer saudável é sempre algo que você não pode ir errado com. Você pode comer saudável por apenas alguns dólares, o que o torna perfeito para quem está despesas. Agora, você não precisa de muito dinheiro para ter o estilo de vida e a saúde que você sempre desejou.

Fazendo escolhas alimentares saudáveis

Legumes, frutas e grãos são normalmente baixos em gordura e não tem colesterol. A maioria são ótimas fontes de fibra alimentar, carboidratos complexos e vitaminas. A American Heart Association recomenda que você Coma alimentos ricos em carboidratos e fibras complexos.

Abaixo estão algumas dicas para fazer escolhas alimentares saudáveis:

  • O coco é rico em gordura saturada, enquanto as azeitonas são ricos em gorduras monoinsaturadas e calorias. Vocês use esses itens com moderação para evitar muitas calorias da gordura.

  • Quando os grãos de legumes são cozidos, a gordura saturada ou colesterol é frequentemente adicionado. Por exemplo, ovo gemas podem ser adicionadas ao pão ou mesmo a massas.

  • Legumes processados, enlatados ou conservados podem também contêm sódio adicionado. Com algumas pessoas também muito sódio (sal) pode levar à pressão alta. Existem algumas empresas de alimentos que são realmente conservas de legumes com menos sal. Você pode olhar para estes na área do mercado ou escolha produtos frescos e até legumes congelados.

  • Nozes e sementes tendem a ser ricos em calorias e gordura, embora a maioria da gordura seja poliinsaturada ou monoinsaturados. Existem algumas variedades, macadâmia, por exemplo, que também são ricos em gordura saturada.

Alimentos ricos em fibras solúveis são ótimos escolha também. Exemplos incluem farelo de aveia, aveia, feijão, ervilha, farelo de arroz, cevada e mesmo polpa de maçã.

Sempre que você estiver procurando por escolhas alimentares saudáveis, sempre leia o rótulo nutricional ou informações sobre a comida. Você pode então determinar o que o alimento contém e quão saudável é realmente para o seu corpo. Tomando seu tempo e fazer suas escolhas alimentares saudáveis ​​com sabedoria, você terá uma vida inteira para apreciar os alimentos que vai cuidar de você.

Alimentação saudável nas férias

Pode ser muito tentador abandonar seu bom senso de uma alimentação saudável nas férias. Embora você possa esforçar-se por uma alimentação saudável, é fácil se afastar e pegue uma casquinha de sorvete aqui e ali. Lá No entanto, existem maneiras de ver o que você come período de férias.

Hoje em dia, é mais fácil do que nunca solicitar uma baixa refeição gorda ou vegetariana em voos de avião. E se você escolhe dirigir para o seu destino, a busca por comida saudável pode ficar um pouco mais complicado.

Em vez de simplesmente confiar em alimentos gordurosos para nutrição, coloque alguns alimentos nutritivos em um refrigerador cheio de compressas de gelo. Frutas e legumes, biscoitos, iogurte e sanduíches são ótimos para ter com você na estrada.

Depois de chegar ao seu hotel, você deve fazer você mesmo um favor e abaixe a tecla do minibar - como isso ajuda a evitar a tentação. Se o seu hotel oferece um café da manhã continental, adere a frutas, cereais e proteínas. Se o seu hotel tiver um fogão ou microondas, considere trazer o seu próprio comida com você.

Se você simplesmente precisar comer fora, faça-o apenas quando Está com fome. Restaurantes geralmente servem grandes porções, tenha cuidado. Se você for um pouco em uma refeição, basta cortar na próxima.

Se você acha difícil caber em três refeições quadradas por dia, tente caber em seis refeições ou lanches menores, pois seu corpo precisa de combustível a cada quatro horas. Quando comer fora, evite aperitivos. Tudo o que você não perca nenhuma refeição.

Quando possível, evite comer grandes quantidades refeições à noite. Quando seu corpo se prepara para dormir e diminuir a velocidade, ele também queima calorias em um ritmo muito mais lento. Nunca coma pão antes de dormir e certifique-se de evitar a manteiga. Escolha peixe ou aves de capoeira para sua refeição e inclua legumes como acompanhamento.

Mesmo que pareça difícil, comer de forma saudável férias não é realmente tão difícil. Tudo o que tens fazer é usar um pouco de força de vontade e deixar passar alimentos que você sabe que não são bons para você. este Dessa forma, você desfrutará de uma alimentação saudável e de uma alimentação saudável. estilo de vida onde quer que você vá.

Na próxima vez que você sair de férias, lembre-se sempre que comer saudável é um modo de vida. Você pode se dar ao luxo de conseguir algo que você deseja, embora você não deveria criar um hábito disso. Um sorvete cone ou pizza não vai importar - desde que Você sabe quando parar.

Dicas para uma alimentação saudável nas férias

Quando as férias chegam, muitas pessoas esquecem tudo sobre suas dietas e alimentação saudável. Peso ganhos de 7 a 10 libras são comuns entre Dia das bruxas e natal. Para fazer as férias mais fácil, essas dicas ajudarão você a comer durante a temporada e não ganhar peso.

A maioria dos alimentos tradicionais pode ser feita com pouca gordura. A Turquia é muito magra sem a pele e molho pode ser feito sem gordura. Batatas que são servido sem manteiga pode ser muito saudável. o torta de abóbora amada é nutritiva, embora pode ser transformado em uma sobremesa gordurosa com a adição de chantilly.

Mesmo que as férias estejam chegando, não esqueça sobre o exercício. Manter o peso livre durante a temporada de férias está queimando o extra calorias. Você deve planejar uma caminhada após as refeições, estacione mais longe das lojas quando fizer compras e faça algumas caminhadas pelo shopping antes de começar a fazer compras.

Durante festas e jantares em família, sinta-se livre para experimentar alimentos, embora não deva fazer alarde. Decida o que você planeja comer avançar e seguir o seu plano. Coma bastante vegetais, frutas, molhos com baixo teor de gordura e fatias de carnes magras. Antes de ir a uma festa, coma um pequeno lanche para ajudar a reduzir o apetite.

Se possível, evite álcool. Tendo também muitas bebidas podem prejudicar sua força de vontade e adicione também calorias em excesso à sua dieta. No lugar de álcool, beba água com limão. Água pode ajudar a limitar seu apetite e mantê-lo de binging. Além disso, evite a gemada, como cada copo pode ter até 300 calorias.

Seja flexível com sua alimentação saudável, como uma má refeição não vai estragar sua dieta. Tente equilibrar sua calorias durante alguns dias e não olhe apenas uma refeição ou dia.

Alimentação saudável para os alunos

Para os estudantes, comer na faculdade é uma novidade jogo de bola, com entrega de pizza tarde da noite e comida de buggies. Mesmo que algumas dessas rápidas e opções simples são ótimas, provavelmente são não é saudável para o corpo de um aluno.

As escolhas alimentares que os alunos fazem podem afetar se ou não, eles são capazes de permanecer acordados durante as aulas e se eles vão ou não cair com mononucleose quando atinge o campus. O problema não é apenas comer junk food, é mais sobre não conseguir as proteínas, carboidratos, vitaminas e minerais que as pessoas precisam.

Quando se trata de se defender de doenças, vitaminas e minerais são muito importantes. Somente porque são importantes, não é motivo para estudantes a esgotar-se e estocar vitaminas e suplementos. É melhor que os alunos consigam nutrição de alimentos.

Você pode encontrar vitamina C em frutas cítricas, vitamina A em leite e produtos lácteos e vitamina E em nozes, produtos de trigo integral e até folhas verdes legumes. Esta é a maneira ideal de obter nutrição, pois seu corpo depende dessas vitaminas por muitas razões.

Quando você comer no campus, pule o refrigerante e vá direto para as máquinas de suco. Explore o diferentes entradas disponíveis e vá para a salada bar onde há legumes frescos. Você pode tente também colocar brócolis e couve-flor no microondas para legumes no vapor. Lá são sempre cereais saudáveis ​​e bastante frutas disponíveis nas salas de jantar também.

Lembre-se sempre de que uma alimentação saudável não é apenas sobre como evitar alimentos gordurosos. Comer saudável envolve obter uma dieta equilibrada e obter o nutrientes e vitaminas certos para manter seu corpo com desempenho máximo - ou pelo menos acordado durante suas classes.

Nutrição para idosos

Uma alimentação saudável e nutrição para idosos é fortemente impactado por vários fatores, um deles sendo uma mudança na composição corporal. Durante o anos mais tarde na vida, o corpo perderá ossos e músculo e ganhar gordura, porque os hormônios não são muito ativo mais.

Existem muitos fatores que impedem um idoso saúde da pessoa. As informações abaixo ajudarão levar uma vida saudável - não importa quantos anos você talvez.

Água A água no corpo diminui com a idade, muitos mais velhos as pessoas ficam desidratadas com muita facilidade. As vezes eles não sentirão sede, enquanto outras vezes é muito trabalho para derramar um copo de água. Com isso em mente, é recomendável que eles bebam pelo menos 1 onça de água para cada 2,2 libras de peso.

Proteína Nesta fase da vida, a proteína é muito importante. É necessária proteína para apoiar um sistema imunológico saudável sistema e evitar o desperdício de músculo. Desde um as necessidades de energia são menores, os idosos devem comer alto proteínas de qualidade, como ovos, carnes magras, aves, e peixe.

Carboidratos e fibras Os carboidratos são a principal fonte de energia para o corpo inteiro. Você pode encontrar carboidratos no pão, cereais, massas e outros produtos de grãos. Uma dieta que é rico em fibras e água ajudará a prevenir a constipação também.

Gordura A ingestão de gordura para idosos deve ser limitada, não eliminado. Você pode limitar a gordura escolhendo carnes magras, laticínios com pouca gordura e preparação de alimentos métodos que não incluem fritar.

Ferro Para os idosos, a deficiência de ferro pode ser observada com aqueles que não estão comendo muito. Boas fontes para o ferro inclui carnes vermelhas magras ou cereais de café da manhã.

Zinco A ingestão de zinco ocorre normalmente com os idosos e piorar a situação, não é absorvido muito bem ou. Carne, aves e peixes devem fazer parte de sua dieta para ajudá-lo a atender aos requisitos de zinco.

Cálcio O cálcio é um ingrediente que a maioria das pessoas idosas simplesmente não estão se cansando. A maioria acredita que o leite perturba o estômago e, portanto, eles irá evitá-lo. Eles deveriam receber cerca de 1.500 mg de cálcio por dia, e leite em pó desnatado pode ser usado em receitas como substituto do leite. De outros alimentos como iogurte, queijo com pouca gordura e brócolis também pode ajudá-lo a atender aos requisitos de cálcio.

Vitamina b12 A fim de absorver os benefícios da vitamina B12, a substância intrínseca O facotr deve ser produzido pelo estômago. Maioria dos idosos pessoas sofrem de deficiência de vitamina B12 porque tem uma condição conhecida como gastrite atrófica. este condição causa inflamação do estômago, crescimento bacteriano e fator intrínseco. Sem o fator intrínseco, esta vitamina pode ser absorvido.

Cada um dos nutrientes acima é necessário para manter um corpo envelhecido em boa saúde. Idosos deve tentar permanecer ativo e lutar por um bem dieta balanceada. Mesmo que o corpo envelhecido não seja o mesmo como costumava ser, cuidados adequados e a nutrientes podem ajudar os idosos a desfrutar de uma alimentação saudável e vida longa.

Idéias saudáveis ​​para o café da manhã

Muitos estudos e pesquisas mostraram que as crianças que tomam café da manhã têm melhor desempenho na escola e tenha uma dieta mais saudável. Tomar café da manhã ajudará promover o crescimento adequado e maximizar a escola desempenho também.

O café da manhã é muitas vezes vítima da manhã trituração de tempo. Mesmo que você seja tentado a pule o café da manhã, você pode simplificar sua manhã rotina seguindo estas 8 dicas:

  1. Termine o dever de casa e faça as malas escolares à noite.
  2. Decida o que seus filhos vão vista para a escola antes de ir para a cama e localize sapatos perdidos para o dia seguinte.
  3. De manhã, levante-se 15 minutos mais cedo.
  4. Desista de jogos de computador e de manhã televisão.
  5. Tenha alimentos saudáveis ​​à mão. Vocês também deve comprar alimentos de café da manhã com seus filhos e leve em consideração suas preferências pessoais.
  6. Coloque o cereal na noite anterior. Para crianças mais novas, encha um saco plástico com zíper com a porção dela, depois adicione o leite na manhã.
  7. Permita que seus filhos usem o microondas com freqüência, pois a maioria dos alimentos preparado em menos de 5 minutos.
  8. Permita que seus filhos comam no carro ou No caminho para a escola.

Existem vários alimentos que você pode comer café da manhã, até sobras da ceia se são suficientes. Você pode comer bagels, pizza com suco de frutas, biscoitos ou o bacon normal e ovos pelo qual o café da manhã é conhecido. A maioria dos alimentos é um piscar de olhos para se preparar, e você não terá apenas um poucos minutos.

Na próxima vez que você estiver com pressa de manhã, lembre-se de que você provavelmente está prestes a pular o a refeição mais importante do dia. Se você seguir o dicas acima, você encontrará muitas opções hora do café da manhã.

Nove fatos sobre fibra

Se você está procurando um caminho para uma alta dieta de octanagem, você encontrará a fibra exatamente o que você precisa. Mesmo que a pesquisa tenha mostrado fibra para ser poderoso, muitas pessoas não estão tomando esse nutriente seriamente.

Para ajudá-lo a alimentar sua saúde com fibra, aqui estão 10 fatos para ajudar.

  1. Fibra combate doenças. Uma dieta rica em fibras pode ajudar a prevenir o câncer de cólon e doenças cardíacas. Alto fibra ajuda o corpo a eliminar o colesterol, ligando-o no trato digestivo. Para milhares de anos, a fibra tem sido usada para parar a constipação.

  2. Fibra pode realmente ajudar com excessos. Tudo alto os alimentos fibrosos levarão mais tempo para mastigar e digerir, fazendo você se sentir satisfeito por mais tempo

  3. A maioria dos alimentos populares não tem fibra suficiente. E se você gosta dos alimentos mais populares, provavelmente precisa para aumentar sua ingestão de fibra.

  4. Os grãos oferecem mais fibra. A fibra alimentar é realmente plantar matéria que não podemos digerir. Ao melhor fontes são grãos integrais e grãos concentrados produtos.

  5. As crianças também precisam de fibra. Filhos mais velhos 2 anos de idade deve consumir uma ingestão diária de fibra. As crianças são mais receptivas às fibras encontradas em frutas, legumes e até café da manhã fortificado cereais.

  6. Mais fibra precisa de mais água. A fim de manter fibra que se move através do trato digestivo, você precisa consumir muita água. Com sua dieta de fibra, você precisará de oito ou mais copos de água todo dia.

  7. As fibras não podem ser cozidas. Quando você cozinha suas frutas e legumes, não se preocupe em cozinhar a fibra sai, pois permanece. A fibra encontrada em frutas e vegetais não estão apenas na pele ou na casca.

  8. Você pode obter fibra suficiente. Se você comer mais do que 50 gramas de fibra em um dia, você pode ter diarréia e inchaço, o que pode interferir com o corpo absorção de outros minerais essenciais.

  9. Obter a quantidade certa de fibra em sua dieta não precisa ser difícil. Mesmo que você possa pensar então, obter a quantidade de fibra necessária não é muito difícil de fazer. Tudo o que você precisa fazer é comer da maneira certa alimentos e você estará bem no seu caminho para uma fibra estilo de vida rico.

Como um dos principais ingredientes para uma alimentação saudável, fibra é algo que você não quer pular. Lata de fibra servem a muitos propósitos diferentes, que foram cobertos acima. Se você não estiver recebendo fibra suficiente no seu dieta - você deve fazer algo agora de esperar até que seja tarde demais.

Alimentação saudável ao comer fora

Se você for a um restaurante para comer, provavelmente observe suas calorias com muita atenção. Para ajudá-lo com a sua caloria assistindo ao jantar fora, estes as dicas ajudarão você a aproveitar ao máximo.

  • Sempre peça molhos para salada ou molhos ao lado, assim você tem controle sobre o quanto você adiciona para a sua refeição.

  • Quando você pede peixe ou legumes grelhados, deve pedir que os alimentos sejam grelhados sem manteiga ou óleo, ou preparado com muito pouco ou um ou outro.

  • Sempre que você pedir pratos de massa, esteja atento para molhos à base de tomate em vez de à base de creme molhos. Molhos à base de tomate são muito mais baixos em gordura e calorias, e molho de tomate pode até ser contado como um vegetal!

  • Você deve sempre tentar beber água, refrigerante diet, ou chá em vez de refrigerantes ou bebidas que contenham álcool.

  • Se você pedir a sobremesa, compartilhe com um amigo. Metade da sobremesa será igual a metade das calorias.

  • Quando você escolhe uma sopa, lembre-se que o creme sopas à base de gordura são mais ricas em gordura e calorias outras sopas. Uma sopa pode ser um ótimo aperitivo, pois a maioria é baixa em calorias e você o preenche bem velozes.

  • Ao pedir uma batata assada, peça salsa de creme de leite, manteiga, queijo ou até bacon. salsa é muito baixo em calorias e fornece um saudável alternativa com muito sabor e tempero.

  • Quando estiver cheio, pare de comer. Ouça o seu corpo e o que ele diz.

  • Se ficar cheio, leve metade da sua refeição para casa. A segunda parte da sua refeição pode servir como um segundo refeição mais tarde. Dessa forma, você recebe duas refeições para o preço de um.

  • Se você quer comer menos, peça dois aperitivos ou um aperitivo e uma salada como sua refeição.

  • Se você escolher uma opção de acompanhamentos, assar batata ou legumes no vapor em vez de francês fritas.

  • Sempre procure comida no menu que está assado, grelhado, grelhado, escalfado ou cozido no vapor. Esses tipos de cozinhar use menos gordura no processo de cozimento e são geralmente muito mais baixas em calorias.

  • Pão ou pãezinhos com baixo teor de gordura e calorias. Quando você adiciona manteiga e óleo, você aumentar a ingestão de gordura e calorias.

  • Como ingredientes essenciais para a sua refeição, escolha pratos com frutas e legumes. Ambas as frutas e legumes são ótimas fontes de fibra alimentar, bem como muitas vitaminas e minerais.

  • Escolha alimentos feitos com grãos integrais, como pão integral e pratos feitos com arroz integral.

  • Se você deseja sobremesa, procure algo com baixo teor de gordura, como bagas ou frutas.

  • Lembre-se sempre de não se privar do alimentos que você realmente ama. Todos os tipos de alimentos podem caber em uma dieta bem equilibrada.

Fatos rápidos sobre batatas

Em toda a América, as batatas são as mais populares vegetais, mesmo estando à frente de outros conhecidos vegetais como alface e cebola. Você pode cozinhe batatas de várias maneiras, e elas são incluído em uma de cada três refeições consumidas por quase todos os americanos. Quando são preparados de forma saudável Dessa forma, uma batata pode ser uma excelente fonte de energia e também leve um soco nutricional.

Como laranjas, as batatas são muito ricas em vitamina C. O fato é que uma batata média contém 45% da vitamina C recomendada para uma boa saúde. As batatas também são ricas em fibras e carboidratos e contém mais potássio do que uma banana.

Uma batata é naturalmente baixa em calorias e contém sem gordura, sódio ou colesterol. As peles do batatas fornecem uma dose útil de fibra, ferro, potássio, cálcio, zinco, fósforo e vários Vitaminas do complexo B.

Você pode preparar batatas fervendo-as, cozinhando ou mesmo assando. Se tudo for possível, você deve evitar colocar batatas na geladeira ou congelá-los, pois o frio transformará a batata amido de açúcar e fazê-los escurecer quando eles estão cozidos.

Ao armazenar batatas, mantenha-as em local fresco e escuro Lugar, colocar. Muita luz fará com que fiquem verdes. Você pode guardá-los no porão, se tiver primeiro, como o porão é o melhor lugar para guardar batatas.

De purê de batatas a batatas assadas, uma batata é algo que todos conhecemos e amamos. Eles servem muitos alimentos saborosos diferentes, e eles fornecem nosso corpos com muitos benefícios saudáveis. Nós todos comer batatas, alguns de nós crescem até os nossos. Se você cresce ou compra, a batata é o único vegetal que faz tudo apenas um um pouco melhor.

Compras saudáveis

Fazer compras é algo que todos temos que fazer, até embora escolher os alimentos certos possa ser muito difícil de fato. Para ajudá-lo com sua mercearia saudável compras, as dicas abaixo podem realmente ajudar a tornar as coisas mais fácil do que nunca:

  1. Nunca faça compras com o estômago vazio.

  2. Selecione frutas enlatadas e atum embalados em água, não óleo ou xarope.

  3. Observe os rótulos das palavras hidrogenadas ou parcialmente hidrogenado. Quanto mais cedo você vê Se eles aparecerem na lista, quanto maior a quantidade de ácidos graxos trans não saudáveis ​​que os alimentos conterão.

  4. Não compre peru com a pele, e se você planeja comprar frango - compre um peito de frango refeição.

  5. Ao selecionar jantares congelados, selecione aqueles que não são apenas pobres em gordura, mas pobres em sódio e colesterol também.

  6. Se você não estiver consumindo laticínios suficientes, vá com suco de laranja enriquecido com cálcio.

  7. Escolha pães integrais, cereais e pãezinhos.

  8. Experimente o melão. Com apenas 95 calorias, metade do melão fornecerá mais de um dia de fornecimento de vitamina C e beta-caroteno.

  9. Não se deixe enganar por comprar iogurte coberto por nozes ou passas, como o revestimento é normalmente feito de açúcar e óleos parcialmente hidrogenados.

  10. Obtenha algumas das guloseimas com pouca gordura, como biscoitos, biscoitos de gengibre e bolo de comida de anjo.

Seguindo as dicas acima, ao fazer compras no supermercado, você evitará os alimentos ruins e obterá aqueles que você necessidade. Existem muitos alimentos saudáveis ​​diferentes o supermercado, basta a força de vontade passar as comidas ruins e passar pelas boas.

Crianças comendo de forma saudável

Fast food é uma grande parte da vida moderna nos dias de hoje, tornando muito difícil ensinar uma criança como ela deve comer saudável. Os alimentos mais baratos e fáceis são aqueles que são normalmente os menos saudáveis. E se você dá ao seu filho a escolha entre alimentação saudável e junk food, normalmente você não vai gostar dos resultados.

Mesmo que não seja possível fazer uma criança gostar todos os alimentos saudáveis, existem algumas maneiras de obter criança a tentar e espero que goste de pelo menos alguns dos eles. Você pode ser tão criativo quanto quiser, como conseguir crianças a comer alimentos saudáveis ​​pode ser um pouco mais difícil do que você pode pensar.

  • Esgueirar-se a comida saudável. Mesmo que isso ser ótimo se seu filho entendeu a importância de frutas e legumes, isso nem sempre é possível. Se você não pode levá-los a comer boa comida de bom grado, existem maneiras de escondê-los, como fazer muffins de bananas ou maçãs ou pizza com espinafre nele.

  • Chame frutas e legumes por nomes engraçados. Vocês pode se referir a brócolis como árvores, tornando-os mais divertido de comer. Existem muitos nomes diferentes você pode chamar frutas e vegetais, até inventando você mesmo, se preferir. A maioria das crianças prefere comer alimentos que parecem divertidos.

  • Faça com que os alimentos tenham um sabor melhor. O curativo no rancho é ótimo para brócolis, enquanto a manteiga de amendoim é uma ótima cobertura de aipo. Existem várias combinações para vegetais que podem fazê-los provar muito Melhor. Você pode deixar seu filho escolher uma cobertura para um vegetal, mesmo que seja algo que você não faria normalmente como você.

  • Vista os legumes. Tanto quanto chamar esses nomes ajudam as crianças a comer alimentos saudáveis, tornando-os parecer engraçado também ajuda. Você pode fazer isso fazendo desenhos engraçados no prato ou configurá-los para parecem pessoas. Embora alguns pais não gostem seus filhos brincando com a comida, às vezes ajuda a levá-los a comer mais saudável.

Existem várias maneiras de fazer seus filhos comerem. mais saudável, mas para fazê-los desfrutar também tem que seja divertido também. Isso nem sempre é uma tarefa fácil, porque as crianças normalmente não gostam de alimentos que são bom para eles. No entanto, isso pode ser feito com um pouco de de criatividade. Espero que isso ajude seu filho desenvolver um amor por alimentos saudáveis ​​para o resto de suas vidas.